(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "pub-1793763997847718", enable_page_level_ads: true }); (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Informations Lourdes et Grand Tarbes  Informations Lourdes et Pays de Lourdes  Informations Bagnères de Bigorre  Informations Argelès-Gazost Vallées des Gaves  Informations Pays de Lannemezan  Information Pays du Val Adour  Informations Hautes-Pyrénées

Rugby Fédérale 1 : Vallée du Girou-Lourdes

dimanche 13 décembre 2009

16h39 - Oloron a battu Langon 12-9

16h31 - 60e : Lourdes domine outrageusement devant. Les avants locaux sont sanctionnés pour un hors-jeu. Des 22m, légèrement à gauche, Caussade ajoute trois points.

Vallée du Girou 0 Lourdes 6

16h25 - 70e : Un drop de Picabéa permet à Oloron de mener 12-9 face à Langon.

16h22 - 52e : Plaquage à retardement de Jérôme Troader. L’arbitre inflige un carton blanc à Harold Karelé. ! Des 40m de face, Arandiga rate le but.

16h12 - Oloron 9 Langon 9 (57e) - Graulhet 3 Tyrosse 13

16h09 - Début de la 2e mi-temps à la Vallée du Girou

16h05 - Tyrosse mène à Graulhet 10-3. Langon vient d’égaliser à Oloron 6-6.

16h03 - Mi-temps : Vallée du Girou 0 Lourdes 3

15h51 - Ouverture du score pour les Lourdais. Suite à un regroupement, les avants de la Vallée du Girou sont hors-jeu. Protestation des joueurs locaux. L’arbitre les fait reculer de 10m. Des 30m, légèrement à gauche, Benoît Caussade ouvre le score.

Vallée du Girou 0 Lourdes 3

15h46 : (Mi-temps) : Oloron 6 Langon 3

15h45 - Graulhet est en tête face à Tyrosse : 3-0 . La rencontre a débuté à 15h30.

15h40 - Grosse domination lourdaise. La défense du Girou se porte en position de hors-jeu, suite à une action Paulès-Montoro. Des 22m, à droite, Caussade voit son tir échouer sur le poteau droit. Dommage !

15h38- Autre match de la poule 6 : Oloron mène sur son terrain face à Langon 6-3.

15h29 - Après 9 minutes de jeu, toujours rien à signaler. Lourdes joue dans le camp adverse mais ne concrétise pas. Le combat se résume à des touches et des mêlées. Le terrain est très gras.

15h19 : coup d’envoi du match.

Hier, Périgueux est allé s’imposer au Bugue 19-13

=========================

6e au classement, les Lourdais croient encore pouvoir arracher la qualification pour le trophée Jean Prat. Pour cela, il n’ont plus le droit à l’erreur et doivent absolument l’emporter cet après-midi dans la banlieue toulousaine contre la Vallée du Girou, la lanterne rouge.

Les équipes

Lourdes : Caussade ; Brua, Jérôme Pena, Metui Maile, Soucaze ; (o) Montoro, (m) Paulès ; Taulanga, Troader (cap), Plo ; Pettigiani, Karelé ; Tashrique, Cazalot, Iribarne.
Remplaçants : Lonca, Simon, Da Costa, Arino, Grenon, Darbo

Vallée du Girou : Bonne ; Pailhès, Pemeja, Igarza (cap.), Deala Negra ; (o) Arandiga (m) Cazanave ; Delmas, Macua, Bretge ; Médard, Roger ; Lacrouts, Marcinkiewxz, Demoustier.
Remplaçants : Fiaschi, Gérémie, Blaquière, Billard, SanchezDelpech, Gony, Mohl

Arbitre : Philippe Milani (Périgord-Agenais)

Temps grisâtre et froid - Petite assistance.